Le nostre specialità: freschezza e qualità, prima di tutto.

ristorante pescheria casoria napoli

Cucina mediterranea,  pesce freschissimo, vini, liquori e dolci, sono alcune delle bontà possibili trovare da Il Pescatore e lo Chef, specialità uniche cucinate dal giovane ma qualificato ed esperto Chef Giovanni Gallo che saprà farvi assaporare la migliore cucina a base di pesce di tutta la zona di Napoli e la sua provincia.

Tra le specialità proposte:

  • sushi
  • molluschi freschi e crudi
  • tonno al lardo di colonnata (specialità del locale)
  • tagliata di tonno con rucola e pomodorini
  • ravioli con riccio di mare e pecorino di fossa
  • trofie al pesto napoletano con cozze e germogli di rapa rossa

Take Away

Esposizione vini

Per gustare liberamente a casa, le specialità del locale, affidati al servizio Take Away, vieni da Il Pescatore e lo Chef per poter ordinare e portare via la vera cucina a base di pesce.

Il locale è aperto dal Martedì alla Domenica a pranzo e cena.

E' gradita la prenotazione

Happy Hour

Tavola apparecchiata

L' Happy Hour più chic che ci sia


A scelta tra:

  • 2 Ostriche e calice di Prosecco
  • Cuppetiello Napoletano e calice di Prosecco

A soli € 5,00

Tutti i giorni dalle ore 18:00

Angolo Pescheria

ristorante pescheria

Una grande novità nel panorama della cucina, è anche l'angolo pescheria, vendita di pesce freschissimo da portare a casa.

Inoltre su prenotazione è possibile fittare il locale per feste private e banchetti come cene o pranzi di lavoro, con possibilità di concordare il menù.

La carta dei vini e dei liquori è di tutto rispetto ed il menù varia ogni giorno in virtù del pesce pescato e della creatività dello chef.

Share by: